来源: www.50tiyu.com 阅读:74 发表于:2019-09-02 09:47:13
在比利亚雷亚尔与皇马的比赛第75分钟,维尼修斯在禁区内拼抢时,比利亚雷亚尔后卫阿尔比奥尔在旁边出脚破坏,而慢镜头显示阿尔比奥尔在这个动作中踢到了球的同时,也踢到了维尼修斯的左脚。
对此,塞尔电台的裁判专家,金哨Iturralde表示:
“我不认为这个动作足够吹点球,判罚没有问题,因为足球是一个身体接触的运动,正常的身体接触都是允许,阿尔比奥尔在这个动作中触球,踢到维尼修斯,这个动作是一体的,相同的比赛中莫德里奇禁区内对楚科韦泽也有一次,都不是点球,因为你要允许正常的身体接触。”
看球新闻:裁判专家:阿尔比奥尔踢到球也踢到维尼修斯,不是点球
相关标签:
本文地址:https://www.50bo.com/kanqiu/zuqiu/0408/15/46183.html
上一篇:小豌豆抵达机场,将在今天正式加盟塞维利亚
下一篇:来了来了!雷比奇:很高兴来到这儿,佛砸米兰
百度搜索:更多裁判专家:阿尔比奥尔踢到球也踢到维尼修斯,不是点球
神马搜索:更多裁判专家:阿尔比奥尔踢到球也踢到维尼修斯,不是点球
足球相关资讯
网站地图 网站标签 nba直播在线观看免费 jrs直播nba nba直播在线观看免费 萝卜直播 925直播
jrs直播,jrs直播低调看直播 | Copyright 2019-2020 ©50bs.com, All rights reserved.
免责声明:本站所有直播和视频链接均由网友提供,如有侵权问题,请及时联系,我们将尽快处理。
最后更新时间:2025-08-31 21:07:41 商务合作联系:联系方式