jrs直播 - 大赛吧 - 裁判谈考辛斯第二次技犯:已经吹罚后他做出挑衅

裁判谈考辛斯第二次技犯:已经吹罚后他做出挑衅

来源: 50bo体育  阅读:1318 发表于:2021-01-05 22:53:21

裁判谈考辛斯第二次技犯:已经吹罚后他做出挑衅下面详细讲解
1月5日讯 

火箭今日100-113不敌独行侠。

本场比赛进行到次节,火箭中锋德马库斯-考辛斯在3分钟内领到两个技术犯规,被驱逐出场。

赛后,NBA当值裁判对此给出了解释。

裁判说道:“德马库斯-考辛斯领到的一次技术犯规是他在已经吹罚之后公开的用手势直接挑衅官方。”

相关阅读:考辛斯3分钟内连领2个技犯,被驱逐出场>>

相关标签:德马库斯·考辛斯 火箭

本文地址:https://www.50bo.com/schedule/20210105112978.html

上一篇:福克斯:当你在联盟打球的时候,总有人在谈论着你的生活
下一篇:纳什:小乔丹仍然会是首发,但阿伦会打更长时间

百度搜索:更多裁判谈考辛斯第二次技犯:已经吹罚后他做出挑衅

神马搜索:更多裁判谈考辛斯第二次技犯:已经吹罚后他做出挑衅

360搜索:更多裁判谈考辛斯第二次技犯:已经吹罚后他做出挑衅

搜狗搜索:更多裁判谈考辛斯第二次技犯:已经吹罚后他做出挑衅

大赛吧相关资讯

全部大赛吧资讯 >

赛事直播

全部直播

网站地图 网站标签 nba直播在线观看免费 jrs直播nba nba直播在线观看免费 萝卜直播 925直播

jrs直播,jrs直播低调看直播 | Copyright 2019-2020 ©50bs.com, All rights reserved.

免责声明:本站所有直播和视频链接均由网友提供,如有侵权问题,请及时联系,我们将尽快处理。

最后更新时间:2025-08-31 23:47:20 商务合作联系:联系方式