来源: 50体育 阅读:2648 发表于:2022-11-02 20:51:04
最后1分39秒,勇士落后3分,勇士后卫斯蒂芬-库里出手3分被热火前锋吉米-巴特勒盖掉,巴特勒随后碰到了库里的手。裁判吹了巴特勒的犯规,热火随后申请挑战,挑战之后裁判宣布改判,巴特勒没有犯规,为热火球权。
NBA裁判官推对这个改判做出解释,成功的挑战,改判,因为有明确证据表明没有犯规:巴特勒碰到了篮球,之后和库里之间发生了“偶然性的击掌”并不是犯规。
NBA裁判官推还给出了官网中此前解释这种情况的官方视频,并解释以下的动作也不是犯规。
本文地址:https://www.50tiyu.com/zixun/nba/20221102224907.html
上一篇:格兰特-威廉姆斯|活塞魔术和马刺明年可能争抢格兰特-威廉姆斯?
下一篇:波尔特尔|ESPN名记:马刺中锋波尔特尔可能被交易
百度搜索:更多巴特勒 库里|NBA裁判官推解释库里被三分犯规改判:出手后击掌接触不是犯规
神马搜索:更多巴特勒 库里|NBA裁判官推解释库里被三分犯规改判:出手后击掌接触不是犯规
NBA相关资讯
网站地图 网站标签 nba直播在线观看免费 jrs直播nba nba直播在线观看免费 萝卜直播 925直播
jrs直播,jrs直播低调看直播 | Copyright 2019-2020 ©50bs.com, All rights reserved.
免责声明:本站所有直播和视频链接均由网友提供,如有侵权问题,请及时联系,我们将尽快处理。
最后更新时间:2025-08-31 02:37:01 商务合作联系:联系方式